Нет поводов и нет причин

Не заходите ко мне в гости.
Нет поводов и нет причин.
С добра щипоткой, горстью злости...
Здесь нет понятья величин.

В местах, не столь уж отдалённых,
Искать любовь практически не стоит.
Там нет по настоящему влюблённых,
Те только там, кто с нею вечно спорит.

Возьми зерно и посади во чрево.
Сырая почва примет в своё тело,
Корней сплетенья Врожденного Древа
Ветвей - лучами устремлённых в Небо.


Рецензии