Ах, эти Гамлета вопросы?

Да будем верить!

                В хаос не вернётся
Услышанный однажды звук -
И он дождём легко прольётся,
Храня сердца немых разлук...

Оберегая... Наши души -
Озябшим словом в пустоте
И этот звук в себе послушай,
Пусть даже в слова простоте...

Ах, эти Гамлета вопросы...
Да быть нам... или вот не быть?
А я люблю пить просто грозы
И рефлексии - не плодить...

Так просто стало... Всё не просто?
В дождя предвечной простоте!
А нам уйти за все вопросы,
Не потеряв здесь в суете...

То, что терять совсем не мо'жно...
Иль мы совсем - уже не те?
Да пусть звучит дождь непреложно,
Храня сердца нас
    в Чистоте!


Рецензии