Подонок может быть пушистым

Подонок  может быть пушистым,
Под маской он способен жить.
Речь англосакская цветиста!
Статистики распутал нить.

Как не хитёр, но всё ж подонок
По отношению к делам.
Из лона вышел без пелёнок
Вмиг создаёт вокруг бедлам.

Воняет непомерно телом,
Семью случайно сколотил,
С ним стадо всё переболело
Подонок молодых скрутил.

Добравшись до «зенита» славы,
На постаменте лихо врёт.
Таких полно в моей державе,
Кто не работает, а ср..

«Трудиться» будет очень долго -
В чиновниках пустых сидеть.
По сути, в стоге он иголка,
Но "самодержец". Любит бдеть.

20.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии