Умер

Я умер давно.
И забытый совсем,
Спокойствие мне не доставит тот мем.
Я потерял все, даже то что не хотел.
Но даже и этот маленький шанс улетел .

Я прячу голову под капюшон,
Вы не заметите что я ведь ушел .
И все что я бы не хотел вам сказать.
Если буду нужен, так зачем после всего искать...

Не кричите людишки,
Скоро нам всем умирать.

Я забытая мелодия,
Нас всех здесь можно забыть.


Рецензии