Ясно и просто

А жизнь здесь иная,
Со своими мечтами.
Ровная, простая
И с добрыми речами.

Всё даже  за версту
Увидеть здесь возможно.
Сказать на чистоту
Тут любому несложно.

Не скрыть за забором
Все печали и мысли.
Они в разговоре
Сами сразу и вышли.

Ты, милая сердцу,
Мне сторонка родная,
Живу, не верится,
Уже здесь я чужая.
19.06.21
.


Рецензии