Ты не трибун! 19-06-2021

Я - твоё развитие от устья до истока
Как творчество в проявленной судьбе.
Ты развиваешься и не берёшь оброка
За те слова, что так милы все мне.

Своей энергией ты формируешь дали
Неся себя осознанно в быту.
Ты не трибун! Ты - творчество реалий
Сегодня здесь в проявленном миру.

Пусть люди осознают слово ВЕЧНОСТЬ!
В ней развиваясь - творчески растут.
Убрав из тела лирики беспечность
Чрез слово жизни создают уют.

Ну хватит сценой жизни* прикрываться!
Пора осознанно здесь с жизнью разобраться.
--------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии