Украденная жизнь

Ветками небо изрезано
на лоскутки голубые,
и удивляешься этому,
будто бы видишь впервые.

Сколько же было потеряно,
в спешке привычной отброшено,
попросту незамечено
щедрых подарков Божьих?!

Сколько рассветов пропущено,
сколько забыто закатов,
сколько мгновений лучших
так и осталось за кадром?

Сколько всего их было -
не сосчитать на пальцах -
жизни мгновений счастливых,
мной у меня украденных.

________________

3 июня 2021 г.


Фото : bipbap.ru


Рецензии