Жизнь искалеченная Судьбой

Что ей до всех просторов мира
В коробке каменной - в плену
Своей судьбы она убила
Любовь надежду и мечту

Дверь заколочена уныньем
Окно зашторила печаль
На сердце проступает иней
В глазах неведомая даль

Небесный умысел быть может?
Но сил всё меньше отгадать
Рука привычно карты сложит
Но не торопится сдавать

«За что?» Столь раз уж прозвучало
Что эхо в каменных стенах
Уже привычно отвечало
«Судьба так кается в грехах»

Хоть нет смирения но всё же
Оно подспудно день за днём
Безжалостно мгновенья гложет
Могли что оказаться сном

Но ни проклятия ни зависть
Её от дум не отвлекут
«А можно ли от жизни маясь
Всем доказать что смерть не ждут...»


Рецензии