мг ветрянное...

плагиату - нет  ! Л Г  Санкину свободу  !

Какте-то странные стишки у афтора -  ,, Человек и ветер  " и  ,, Ветер "  / ? /...

...ветерок ты кто такой  ?...
...парень иль девчонка  ?...                @

...ты девчонкой ветер дуешь...
...вид мальчишки принимаешь / ? /...@
 
Что - то странное...может к врачам на обследованте  , а то в наше время трансо- шмансов  , кто его знает....

-  Говорим мы между нами,
В далике от людных мест...
-  Был бы турбо он механик  ,
То понятен интерес  !
Ветер у него -  мальчишка,
То девчонка  / ! / и шутя...
Это,  уж наверно слишком,
Совращен... уже  дитя  !
Что ни утро он скорей,
Убежать  , все  незаметней...
Если  ,,девочка " ... портвейн,
Если  ,,мальчик " ...куклы,  сплетни  !
Больше мы не крутим где вискИ,
Отвернемся,  лишь при встрече...
Отчим у него...брал ветряки,
И не раз был поколечен  !
Мы не ищем  и уже ответ,
И врачи,  почти не обещали...
Ветер в  ,, ж " и в голове,
Им детей  , потом пугали  ! ? !

   190621


Рецензии