Потеряшка детств

Я потеряшка детства,
И я хочу с тобой раздеться,
Всю почувствовать любовь.

Я не знаю что мне делать,
Забыть тебя не сумею!

Я люблю тебя, не веришь?
Но меня ты не заметишь,

Я ушел в свои волнения,
Мне не нужно грусти, смеха.

Всё забыть у нас помеха,
Простить девчонку ради смеха.

А родители все верят,
Что их девочка лелеет.

Она курит забывая ,
В поцелуи дым глотая.

Как так?
Мы потеряли надежду в любви.

Не поймём её, будем одни,
Прожигать последнее дни,
Мы умрем, а с лица не упадет и слезы
Это видно в строчках автора, увы.

Я потеряшка детства,
Всё хочу забыть ради сердца.
Что б не видело больше градус,
И улыбок не будет в радость.

Ты пройдешь случайно мимо,
Метр будет между нами.
Так сердца наши пылают,
Мысли у нас в постеле летают!


Рецензии