трудно старым быть

Знаешь, как же трудно старым быть,
Понимаешь, а всё хочется любить.
Ты считаешь- не бывает пламенной любви
У всех тех, которые на пенсию ушли?

Да, конечно, ты уже не пионер.
Но всего лишь "молодой пенсионер".
И не надо слова  "пожилой",
Не пожили мы, нам не пора "домой".

Мы готовы в Интернете зависать
И знакомства, что в "Контакте", поискать.
Свои клики на странички посылать ,
Даже"топлес" мы могли бы загорать.

Не страшны морщинки наши, седина-
Украшенье с прошлой жизни нам она.
И, конечно. старость - жизни не конец.
Старость - это жизни нашей всей венец.


Рецензии