Бревна не видишь?

Любят девушки лошадок
По вкусу верхом им езда,
И путь так приятен и сладок
По телу сплошная нега.

Друг дружке бросают улыбки
И знают прекрасно о всём,
И быть тут не может ошибки
Чудесным сразит нынче сном.

А что тут такого? извольте
Пускай на здоровье цок - цок,
Девчонок не надо, не троньте
Ты вспомни ка свой закуток.


Рецензии