Про зайчиков

Она пускала солнечных зайчиков, а он смотрел пока свой сон, она ловила разных мальчиков, ждала когда вернется он ...пылал восход, кругом светилось все, как-будто зарево иль пожар, а ночь прошла, как оказалось вдруг и снова луч, как божий дар! И трели птиц звучали в воздухе, и неба синь, и гладь небес, и снова день и будет прожит он, с улыбкой и без этих пьес...


Рецензии