В рассветный час

Рассеян свет от края и края.
До дна прозрачна в озере вода.
В рассветный  час округа дорогая
Проснулась без особого  труда.

Шальные  птицы  стаями летают,
Под окнами кружат  туда - сюда…
А голуби с утра - ворон считают.
Стоит берёза,  ветром завита.

На горизонте - розовые крыши,
Под ними люди разные  живут.
Бог все молитвы искренние слышит.
Дороги  вдаль туманную зовут.

Кто влево повернёт, а кто направо -
Пути  разумно  стоит выбирать.
Кого-то ждёт заслуженная слава.
Героем  дня кому-то важно  стать.

19.06.21г.

Картинка из интернета


Рецензии