Ню-441

Я жду тебя и
в этом ожидании вся суть твоя,
трепещущая от другого...
Мне не хватает твоей лжи и фальши,-
я к ним привык,
как ты привыкла призывать к себе другого.

Ты обаятельна,
когда смех посещает твои губы,
а руки, ноги и глаза,-
они тебя раскрыть готовы для меня,
но...как же редко ночь их отпускает
не для других, а для меня?!

19 июня 2021


Рецензии