Какой тут творческий полёт?

Рецензия на «О женщина, не ставшая женой!..» (Янтарная Роза)

Музу с женою не сравнить, -
Она изящна...романтична!
И как её не полюбить?
А так хотелось бы мне лично, -

Обнять её и целовать!
Быть ласковым и очень нежным,
Стихи на ушко ей шептать,
Не быть поэтом безуспешным...

А тут жена.. вся в бигудях,
Скребёт кастрюли, надрываясь!
Ей не скажу...прекрасна...ах!
С катушек спокойствия срываясь...

Какой тут творческий полёт?
И где оно...то вдохновение?
Мне в понедельник не везёт,
В другие дни нет настроения...


Рецензии
Та же Муза станет женой и наполнится дом суетой...всё одинаково....

Дочь Земли   09.03.2024 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   10.03.2024 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.