Луч полусонный...

Луч полусонный окунулся в росы,
Поёжился, прищурившись слегка.
Лежат рядами ровные покосы,
Туманом прикрывается река.
А за ночь небо выстирали звёзды.
Они старались, Месяц наблюдал.
Чтоб не гремели над землёю грозы
Друг ветер облака все разогнал.
Сияет высь спокойной синевою,
День новый гордо шествует вперёд.
Он много-много нового откроет.
Размеренным, неспешным будет ход;
Сумеет кто-то встретиться с мечтою
И радости закружит хоровод.

https://youtu.be/avOxubY7zp8

    *.   *.   *.   19.06.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.