Я бы намекнул...

Нет слова откровенней слова «да».
Хотя всех слов на свете суть - вода.
Поступок - дело, слово - просто звук.
Но в трёх словах - начало всех наук,
и жизни, и любви - всего-всего!

«Да будет свет».
И всё - из ничего!
А «Я люблю тебя»?
Ведь человек
собою заселил за веком век
всю Землю вслед за этими словами!

Слова… слова… ну что мне делать с вами?
Вы - пчёлы, муравьи, вы мёд и труд,
которым вечно славился бы люд,
но зная, что безмолвье предстоит
ему навек, люд холит аппетит
на речь, что так божественно звучит
во время жизни!
Я бы намекнул,
что будет «после», только жалко слов!


Рецензии