Но только, плод надкусив...

Но только, плод надкусив запретный, мы начинаем думать о себе,
Нежданно узнаём, что в нас живут, как ангел, так и демон,
И что они и есть, те самые учителя, что подведут,
к флажками огороженной, черте.
Удастся душе, у той черты проснуться, то будет честь ей и хвала...)))


Рецензии