Моя любовь обречена

Звезда неоновой свечою
Одна мерцает мне в ночи.
А я по-прежнему с тоскою
Прошу тебя, ко мне приди.

Твой стан, луною освещённый,
Сегодня мне явился вновь.
И я опять стою смущённый,
В бреду вскипела моя кровь.

Я свет зажёг, и сон растаял.
Лишь мотылёк прильнул к окну.
И чей-то пёс опять залаял,
Я этой ночью не усну.

С тоской бороться невозможно,
Моя любовь обречена.
В тебя влюблён я безнадёжно,
Я без тебя схожу сума.
...........................
12 июня 2008


Рецензии