Закат июня, вечер, небеса

Нам утро словно дарит жизнь,
Проснулся –  солнце, небо, птицы.
И снова верим в миражи,
И снов зачёркнуты страницы.

Рассвет и юность – близнецы,
И смех, и  радость очевидны.
Как будто в детстве леденцы,
Развеют слёзы и обиды.

Там, на далёких  небесах,
Есть сад волшебных откровений.
Где смех и солнце на весах,
А ночь короче всех  мгновений.

Но это в будущем, пока
Начало нового заката,
И месяц нарастил бока,
И звёзды протыкают вату.


Рецензии