Шторм Цитокиновый

Шторм Цитокиновый, ковид.
Не лёгкий бриз, а 9 баллов!
Иммунитет, вот так шалит
Пошел вразнос, ну что попало.

Вдруг, закусивши удила,
Уже рубил все без разбора.
Но подоспели доктора,
Дав укорот, без разговора.

И закрутилась карусель,
Рожденье, смерть, виденья, глюки.
И безысходная метель,
И паники за горло руки.

Пять дней рождаться, умирать.
Из бездны к свету и обратно.
Лишь Свет мелькнёт, как тьма опять
И ничего, нигде невнятно...

И сил уже бороться нет,
И очень хочется в нирвану.
Рука жены, вцепившись в Свет
Тянула вверх из липкой ямы...

Катарсис, выход, как из сна.
И робко, робко осознание...
И глубина, и глубина,
Не вод бездонных - мироздания.


Рецензии