Задуманные сны

Щипать задуманные сны,
Пустить по миру все скандалы –
На гребешке у кутерьмы
Гнездятся профессионалы.

Родимей не приемлют мест -
Все в обожании закуточки,
Поляны пестрые платочки
Анапесты подстерегают.

Все стихотворные ряды
Толпятся в чаянье в сторонке -
Без акустической воды
Какие могут быть потомки?


Рецензии