Орёл и голубка

Орёл.
Я Орёл.
Орёл, а ты голубка,
И я люблю тебя, моя голубка,
И уберегу от мира злого.

Голубка белоснежная ты символ чистоты.
Голубка с головкой белою
Ты жизнь и смерть встречаешь у ворот судьбы.

Орёл же функцию защитника играет,
Он рвётся в бой,
Когда опасность близко для тебя голубка,
Ведь падки люди мнение менять:
Одним лишь словом
Нарушить идиллию голубки и орла.

Услышишь ты грязные слова,
В орла несправедливо брошенные,
И ты поверишь, но немного.
В твоей душе кричит сомнение,
Что правда - ложь и наговоры на орла.

Но чаще люди говорят
И сам орёл уже не близок.
Голубка далека,
Она с другими, только чёрно-белыми голубками
Иль с чёрными совсем.

И всё орёл погиб,
Голубка причинила боль ему
Одним лишь взором не щадящим и холодным.
Орёл всю хватку потерял
И не внушает он его принять.
Он отторжён, он отвергнут
И ты, голубка, чувствуешь уже себя чужой, когда не видишь любовь орла, его защиту.

Но время тянет нитки судеб
И вновь сплетает орла, голубку
И верят друг другу вновь
И любят, любят бесконечно вечно
И счастья дарят всем вокруг.

Воссоединение произошло
И не важно, что скажут злые языки
Мы встали выше лжи и лести,
Мы: Орёл, голубка белоснежная.


Рецензии