Страсть

Мне почемуто мило всё в тебе!
Могу терпеть в характере колючки..
И если далеко ты,в стороне..,
Я знаю,для меня ты самый лучший.
Пусть не ведёшь меня ты в ресторан,
И замуж не берёшь ,не веря в сказки..
И денег не бросаешь ты к ногам,
Но негою полны с тобой все краски.
Смотрю я на тебя через рассвет,
Ты и не знаешь,что я наблюдаю..
Ресницы спящие красивей нет,
И лучик солнца на щеке играет..
Красивей нету этих спящих глаз,
Беспомощности этой в сне застывшей.
И в этот час нежнее нету нас,
В той тишине предутренне- притихшей.
Ах,если б можно было укусить!
И сьесть как яблоко румяно -наливное,
Но было б преступлением будить.
И я не знаю,что со мной такое..
Наверно по утрам бушует страсть,
В моей беспечной голове как лето..
И просто я боюсь с тобой пропасть!
О,как люблю я спать с тобой в рассветы.


Рецензии