От братства к б-ву

 "Застава в ружьё" по команде,
Срывались мы все, как один.
Служили и братьями были
Здесь русский, прибалт и грузин.

 И веря в великое дело,
Что деды начали для нас,
Мы были горды и умелы,
Добасса сыны и Кавказ.

 И пусть отличались мы внешне,
А цели ведь были одни.
И нашей страной ни вертели,
Как ныне, братки-пацаны.

 В застойное-славное время
Служить мне друзья довелось.
И в те времена не копили
Армяне на азеров злость.

 Эсесовской формы прибалты
Не смели на плечи надеть.
В сундук уложили хохляры
Бандеровку, шмайсер и плеть.

 В великое-славное время
Росла, развивалась страна.
Почетными были названья
Донбасс, ДнепроГЭС, Целина.

 А, что мы сегодня имеем-
Всю власть захватили враги.
И копит кацап на хохляру
За деток убийства долги.

 Стравили людей либералы
Как борзых, голодных собак.
И видя подобное б-во
Пойду я братишки в кабак.

   19. 06. 2021 года.


Рецензии