Не стоит смысл искать в любви... 16

Не стоит смысл искать в любви,
Понять пытаться музу сердца,
Просто спасибо ей скажи
За это, сладкое блаженство!
За мир, налитый красотой,
И в страсти сладкие мгновенья,
За полночь, тихий разговор —
Чудесной мысли дуновенья.

Любовь, когда она жива,
Рациональность не приемлет,
Она свободна, как ветра,
По телу нежностью лелеет.
Душе льёт свет, дарит тепло,
Надеждой чистой окрыляет,
Рисует образность картин -
О наших детях, нам, мечтает!

           апрель 2015г.


Рецензии