три девицы

Три девицы не в облом издавались два в одном…
Диво значилось красиво…
Где же ты?
Вновь снова милый.

Праздника со мной не  счесть.
Ты один но снова есть.
Бублик радует весной, хоть один но под сосной.
И друзей увы не счесть, много их но право есть.

Забульбенишь секс один.
Но увы тебе не с ним.
Круто радует весна.
Задница у всех одна.

Праздник он увы зимой…
Он всегда.
Но не со мной.
Спесь узнала новый свет.
 Но не важен вновь ответ.

Я испил их всех в  конец.
Нужен сладости венец.
Но увы всех  не спасти.
Непоняток  их пути…

Ты устал.
Награда на.
Так налей скорей вина.
Будто пропадаешь вновь.
Вот и на тебе….
Любовь…


Рецензии