Слушайте

   ***
Слушайте Сердце своё,
Только ему внемлите
И Духом, и бренным умом,
Оно - наш и друг, и Учитель,
Прислушайтесь, мощным ритмом
Оно созвучит с Вселенной,
Чисты и светлы в нём молитвы,
Любовью полны сокровенной
Божественной Первозданной,
Повсюду Жизнь вечно творящей,
Стремитесь в ряды первозванных
Трудами и подвигом вящими!
   ***


Рецензии