Душа особого покроя

*Душа, особого покроя*

Душа, особого покроя,
В ней символ вечной доброты,
Сокрыты в ней любовь и мысли,
Ох, необычной высоты.

Душа - легка, игрива, млечна,
В ней переливы всех красот,
И сотни лет не скоротечна,
Лишь смысл жизни обретет!

Душа полна особых действий,
Для коих Бог ее создал,
Она есть символ всех наречий,
Везде ее свой Ангел ждал!

И как душа к Творцу вернувшись,
Поет небесный гимн любви,
И славословит мир уснувших,
И за живущих норовит,,
Просить у Бога мира, ласки,
Добра и нежности в народ,
И чтобы были жизни краски
Блаженны, ибо их черед.


Рецензии
Искренние строки. От истинного прикосновения к Душе!
Валери.

Валери Кудряшов   05.08.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи вас.

О душе много составлять дивных слов и необычных ее переливов как в калейдоскопе жизни...

Николай Катаев-Веснянко   09.08.2021 17:18   Заявить о нарушении