Не сломить...

Мне по нраву погода любая.
Ветер, дождь — мне в лицо — нипочём.
Не пугает погода плохая,
Если хочешь, то вместе пойдём.

Я тебе расскажу по секрету,
Как забыть про унылую грусть.
Мы с тобой обойдём всю планету.
А кто — дома, завидуют пусть.

Гром всё громче гремит канонадой.
Мне преграды с тобой нипочём.
Буря будет нам только наградой,
Не сломить нас, когда мы вдвоём.

Мне по нраву погода лишь наша.
Подниму длинный ворот плаща.
До краёв пусть наполнится чаша.
Пусть поёт на свободе душа.
...........................
3 июля 2008


Рецензии