Не верь

Изменили годы цвет моих кудрей,
Словно парикмахер краски пожалел.
Время, как художник, создало декор
Из морщинок мелких — графика хардкор.

Стройная фигура поплыла волной,
Красоту нарушил кто-то очень злой.
Кто-то беспощадный молодость унес,
А взамен оставил возраст да артроз.

Кто-то бессердечный, не в своем уме
Крутит моей жизнью в страшной кутерьме,
Кто-то жуткий, мрачный, старый и хромой
Забирает силы, оставляет боль.

Изменило время цвет моих волос,
Увядает в вазе пышный букет роз,
За окном повален ветром сухостой.
Все равно в душе я буду молодой!

Ты не верь знакомым, в зеркале обман,
Помнишь ту девчонку, счастья океан…
Протараним время, развернем года,
Я с тобой останусь юной навсегда!

6 мая 2021 г.


Рецензии