Когда рисуешь ветвь

Когда рисуешь ветвь услышь дыхание ветра ...
Как поэтично, по японски тонко,
наш мир, наш хаос, между тем, до миллиметра,
и до микрона соразмерен, до ребёнка
пока что непонятных первых слов,
и женщины невыплаканных слёз,
до нерассказанных мятежных снов,
всего того, что вдруг оборвалось,
он соразмерен от планет движенья,
от мега-световых вселенной лет,
и до любви немого головокруженья,
до паутинки и до взгляда тет-а-тет …


Рецензии