Вот и вновь мы вместе

Будет странно: ожидал это вновь.
Почувствовать важным себя для кого-то.
И да... так случилось, произошло,
Но все было так, для глаза отвода

Возможно все мелкой ошибкой той будет
И вдруг от нее мы прочувствуем боль,
Иль будем мы рады и жизнь пошутит
Узнав что такое та, наша "любовь".

Белым стихом все я раньше писал
Самой "Первой" была, ну подумай же ты
Кому, я стихи посвящал и года
Которой давал я не только цветы

Опять и опять, мы вновь сейчас вместе
Сквозь время, сквозь тучи и опыта вспять
Попросту шли на зов ломтиков сердца
Нужно же нам боль разлуки унять

Не по любви мы все делали точно,
А попросту что б насладиться в тиши
Чувством тем славы владея нарочно
Волнением пар мы сжигали мосты

Совершенно мы стали иными, смотри
Не теми кем раньше старались глядеться
Сейчас же всплыло наше "Я", ты узри
Это так своенравно, возможно стерпеться

Своенравность конек наш по сути, долой
Оба гордость храним мы от грёз и в ночи
Мы найти не смогли, все же нашей виной
То самое чувство заветной "Любви"


Рецензии