Я голосую за Любовь

Мой друг! Я с вами полностью согласен.
Да, обществу  мораль нужна.
И нравственность и вера в Бога,
Чтоб заповеди Божьи соблюдать.

И крепкая семья, где царствует любовь,
И верность, как её основа,
И нравственность и  в жизни и в семье,
И много, много всякого другого.

Но !!! Вдруг, по чей-то  неизвестной воле,
Твоя спокойная размеренная жизнь,
Пересеклась с другой судьбою,
Заставив прошлое забыть.

Ты понял вдруг, что есть любовь другая,
Не та с которой прежде жил,
А настоящая, большая, которая,
Божественным огнём вдруг озарила жизнь.

Ты понимаешь что такое счастье,
Когда глядя в любимые глаза,
Не можешь ни на миг расстаться,
Чтоб не прервалась жизнь твоя.

Какой же выбор сделать нужно,
Блюсти мораль, убив любовь?
Но ведь любовь Божественное чувство!
Я голосую за Любовь.


Рецензии