Фрак государства

Кто бы как его там не носил:
У него нет сейчас таких сил,
Изменить в государстве тех сил,
Чтобы всё в России изменил.

Так фрак России государства:
Это есть такое богатство,
Но не каждому всё по плечу,
Носить его у всех навиду.

Государственный России фрак:
Это не государственный флаг,
У него стало так мало сил,
Фрак флагу России изменил.

У народа нет больше сил.
Наш народ в яму фрак заманил.
Фрак заменили на красный флаг,
Для жизни, счастья народных благ.


Рецензии