Цветы

Если кто-то сажает цветы,
Значит, это кому-то надо.
Отраженье звёзд с неба они.
В лепестках их сила и правда.
Правда, что скоротечна любовь,
Но она никогда не кончается.
Расцветают цветы вновь и вновь.
И нежданные встречи случаются.
Заплетаются травы в ковёр,
Заливаются трелями птицы.
И хотя память сердца ты стёр,
Это будет явственно сниться
И проситься, как птица в полёт,
И рождать стихотворные строки.
Кто любил, их сразу поймёт.
Нас так много, но мы одиноки.
Одиноким ты входишь в мир,
Одиноким его покидаешь.
Когда видишь ориентир,
То горишь, но не сгораешь.


Рецензии