НА БАЛИ

Вчера на бульваре мы с мужем гуляли
–О, здравствуйте, Мойша, мы очень скучали.
Ну, как там ваш отпуск на острове Бали?
–Остров чудесный, сказать вам обязан,
Но, сервис не тот, что  нами заказан.
Все убого, негигиенично,
Хотя заплатили довольно прилично,
Как удачно друзья мне сказали:
Между НА и БАЛИ И потеряли.


Рецензии