***

мне как награда путнику дана
молитвенная леса тишина
она во всём: кустах деревьях небе
просветах что качаются светясь
природы сей торжественный молебен
имеет с нами внутреннюю связь
и солнце на ветру листву полудит
мы на него восторжено глядим
и что ни захотим мы-то и будет
хотя другого мы и не хотим
и слитые с природой воедино
читаем её мысли и она
вписала нас в единую картину
где краски разбросала тишина.


Рецензии