Не хочу засыпать без тебя

«Не хочу засыпать без тебя,
Мне так грустно и одиноко,
Словно отняли часть у меня,
И не дали последнего вздоха.

Но проснусь я с утра весь в поту,
Не от смерти а от поцелуя,
Той Любимой с которой я засыпал,
И пойму что не просто живу я.

Я живу ради своей любви,
Ради своей нежной принцессы,
У которой глаза как огни,
Она светит мне в темной завесе.

Но мне страшно когда ты не тут,
Мне так грустно когда ты не рядом,
Я мечтаю о вечности слов,
И мы вместе с тобою летаем.»


Рецензии