для тебя!

Цветы лесные, ландышей букеты
И красных маков целые поля,
И птиц весенних в небе пируэты,
И неба бесконечность -для тебя!

Пушистых облаков безмолвные созданья
И солнце ослепительное с крыш,
И первой зелени чуть слышное шептанье,
Полей предутренних волнующая тишь-

Все для тебя! -Стихи и эти песни,
И Музыка! и Счастье! и Любовь!
Твори! Есть смысл в том творенье
Покуда есть душа и не остыла кровь!

06.05.21


Рецензии