От Волги до Невы

Прозрачная синева
откроет дверь в новый день .
Ты там , где течет Нева .
Я здесь ,
где заволжская тень
усталых седых Жигулей
над Волгою стелется вновь ,
зеркально купается в ней
Пальмиры российской любовь .
Я к волжским иду берегам ,
ты Балтикой дышишь вдали .
Помогут , наверное , нам плывущей мечты корабли  .
А я утопиться хочу
в твоих голубых глазах ,
Поверь , что к тебе прилечу
на алых любви парусах .
Ты руки - мосты протяни
от Невского до
Полевой ,
С тобой растворимся в любви
Обычной и неземной ...
Помогут , наверное нам
плывущей мечты корабли ,
Я к волжским иду берегам ,
ты Балтикой дышишь вдали ...


Рецензии