Посвящение

Тебе уже не восемнадцать,
Но ты все так же - на рассвете дня.
Не надо ничего бояться -
Будь просто искрой яркого огня.

Будь космосом всегда, прошу.
И книгой непрочитанною будь.
С годами все сильней спешу
Сказать, что в радости лишь суть.

Не унывай ты. Будь здоровой.
Не забывай родных людей.
Бывает жизнь простой, суровой -
Люби себя, цени друзей.

Тебя сегодня поздравляя,
Все скажут много теплых слов.
Живи, родная, - вдохновляя.
И вдохновляйся вновь и вновь


Рецензии