Сегодня первое число

А в этот праздник ждут ребят.
Открыты двери в школе.
Глаза от радости горят,
Как у скворца на воле.

И солнце с неба светит им,
Дорогу освещая.
А мы платочки теребим,
С глаз слёзы утирая.

И в этот день я очень рад,
Готов забыться впору.
С цветами, будто на парад,
Идут ребята в школу.

Когда-то я держал цветы
И ранец за спиною.
Тогда, я помню, все пути
Открылись предо мною.

Сегодня — первое число,
Его запомнит каждый.
Тебе, дружище, повезло,
День этот самый важный.

Вперёд, ребята, малыши,
У вас всё впереди.
Желаю вам от всей души,
Мечту свою найти.
........................
6 июня 2008


Рецензии