Лото

Пылает всегда, кто горячий,
Кто полон эмоций,огня.
Холодное сердце,что камень,
Ей молния  - Едва искра...

Тронуть хоть словом,хоть делом
Так сложно...
А может - всё зря?
Направить горячее русло,
Кто ждёт,кто лелеет тебя!?

Пустые слова,мысль терзает.
Живу,отдаюсь синей мгле,
Я - радость,Она - недовольство,
Борьба сильных  мира людей...

А может ли  быть - оно счастье,
Когда  в жизни лед и огонь?
Наверное,в книге Вселенной -
Жизнь - это лишь просто...лото..!


Рецензии