Воскликну...

Даже если мне будет трудно,
Всё равно я не стану другим.
В этой жизни мне очень нужно,
Чтоб я Богом остался храним.

На дороге меня не оставит,
Чтобы встал, руку даст свою.
На погибель меня не отправит,
Остановит на самом краю.

До конца я пройду дорогу,
Для себя я уже решил.
Я: «Спасибо!» — воскликну Богу,
Что в пути обо мне не забыл.
.............................
4 апреля 2013


Рецензии