О чистой странице

  Я отрекаюсь от дел, заблуждений прошлых:

  Ныне — всё без ошибок, черновиков...

  Старую эру схоронит раскатистый коло-

    кол.

  Время пройдёт — и о том, что сейчас, пожалею;

  Вырву ещё немного старых страниц -

  Бывших побед, ярких наград с потеря-

    ми.


Рецензии