Не хватает! Тебя не хватает... 24

Не хватает! Тебя не хватает...
Будь то вечер иль ранний рассвет,
Сердце душу твою не ласкает,
И не виден горящим, мне, свет.
Абберация мысль поглотила,
Ироничность улыбку полнит.
Кажется, что ты всё позабыла,
Коль разлука меж нами лежит.

Годы скрашены серой печалью,
И безвыходность, в терпком пути,
Грустью пишет строку, в нереальном,
Ещё тлеют надеждой мечты.
Не вернутся лета, пролетели,
Жизнь порезав на после и до,
Не качают блаженством качели,
Счастье встретить, с тобой, не дано.

Повенчали любовь, мы, с ненастьем,
К мнимой цели дорога легла,
Чувства дышат, давно на пределе
И не хочет другого судьба.
Ты и я – мы потеряны в мире,
Нам остались, в прискорбном, слова:
"Как ты?" – тихо спросив, в телефоне...
"Всё нормально! Держись там! Пока!"

           март 2021г.


Рецензии