Любовь моя - тихая пристань...

Любовь моя - тихая пристань,
Открытая ночью и днем.
Корабль твой, штормами битый,
Найдет здесь на время покой.
Пробоины нежность закроет,
И мачты поднимет стрелой.
Кровь ран с твоих слезами смоет,
Себе заберет твою боль.
Не станет преградой для новых
Тобой так ценимых побед.
Отпустит без слов, лишь с собою
Даст сердце как свой оберег.


Рецензии