Здравствуй солнечный денёк!

Был дождливый вечерок,
Ночью небо прояснилось...
Здравствуй солнечный денёк!
Мне же солнце не приснилось?

Не всегда же быть дождю -
Солнцу надобно явиться,
Чтобы пчёлки жу-жу-жу
И летали в небе птицы...

Чтоб прогрелась вся земля
И наполнилась любовью
Клетка каждая моя,
Что полезно для здоровья.

Я желаю всем друзьям
Теплоты в душе и сердце...
Чтоб любили, как и я,
Под июньским солнцем греться.


Рецензии